Gerente de Hotel
Envolvendo liderança de equipes; Pacote Office; Resiliência e capacidade de trabalhar sob pressão; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de Liderança; Comprometimento e dinamismo; (Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados, caso precise a noite dependendo da ocupação do hotel.
Atividades: Responsável pela gestão operacional e estratégica do hotel como um todo incluindo recepção, portaria (mensageiros), camareiras e cozinha.
Gestão de equipes de aproximadamente 15 funcionários, participação na seleção, treinamento e integração de novos colaboradores; Liderança e feedback de avaliação e desempenho dos funcionários juntamente com a Direção; Responsável pelo planejamento, ações e controle da taxa de ocupação do hotel; Controle de estoque e almoxarifado no que pertine o pedido de compras fazendo interface direta com fornecedores; Ações de melhorias, qualificações de novos fornecedores visando redução de custo, sem perder qualidade; Planilhas de controles internos, voltados ao controle de fluxos operacionais do hotel, reportando-as diretamente a Direção;Interface com os hóspedes, buscando sempre atender a necessidade do cliente.
Remuneração e benefícios: Salário+ Participação nos lucros; Refeição no local; Estacionamento; Vale Combustível.
Horário de trabalho: De 2ª a 6ª das 08h00 as 18h00 – podendo se estender a noite. Sábado das 8h30 as 12h30. -Disponibilidade eventualmente para finais de semana e feriados.
Nome de contato: PAULA
Fone: (41) 99849-1501
Email para envio dos Currículos: gastronomiacontrata@gmail.com